Pan de calabaza relleno

Pan de calabaza relleno


Ingredientes

400 grs. de Harina leudante1 Unidad de Levadura seca un sobre2 Cucharadas de Azúcar1 Cucharada de Sal fina1 Pizca de Pimienta1 Pizca de Nuez moscada4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen400 grs. de Calabaza cocida al vapor y pisadaCantidad Necesaria de Harina leudante (extra para amasar)200 grs. de Queso Port Salut rallado100 grs. de Almendras picadas5 Unidades de Tomates secos hidratados y cortado en tiras10 Unidades de Albahaca fresca (hojas)

Preparación

  • En un bol mezclamos los secos. En el centro colocamos el aceite y la calabaza.
  • Integramos de a poco todos los ingredientes y amasamos hasta lograr una masa tierna.
  • Dejamos reposar el bollo tapado en un lugar cálido durante 30′.
  • Estiramos la masa y formamos un rectángulo. Distribuimos el queso sobre toda la superficie. Luego disponemos las almendras, los tomates y la albahaca.
  • Enrollamos, formamos una rosca y la ubicamos en el Savarín enharinado.
  • Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5′ a fuego fuerte).
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.