Budín de arándanos

Budín de arándanos


Ingredientes

200 grs. de Harina leudante100 grs. de Azúcar4 Cucharadas de Almidón de maíz100 cc. de Crema de leche190 grs. de Yogur de vainilla4 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen «Olivos del salar»50 grs. de Arándanos1 Cucharada de Manteca

Preparación

Mezclamos en un bowl la harina y el azúcar.Disolvemos la fécula en la leche e incorporamos a la preparación anterior.Agregamos el yogur y el aceite.Batimos con batidora eléctrica para integrar bien todos los ingredientes. Por último, incorporamos los arándanos espolvoreados con harina.Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado.Introducimos el Savarín en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta completar su cocción.Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.